POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Termix garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 Todos los datos facilitados por nuestros clientes o usuarios serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de la sociedad: Dols Industrial de Peluquería, S.A. A58463621

La finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos ofertados.

Aseguramos la confidencialidad de los datos aportados y en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo en el domicilio fiscal de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA, S.A. sito en ARAGO, 208-210, 5º 5ª – 08011 BARCELONA o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación por correo a la dirección electrónica: termix@termix.net sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La web de TERMIX, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que TERMIX es titular o legítima licenciataria.

TERMIX no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en las páginas de la web de TERMIX cuando la titularidad de los mismos no corresponda a la misma.

 

USOS PROHIBIDOS Y PERMITIDOS

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de TERMIX. En especial, no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de TERMIX o de cualquiera de las empresas del Grupo. El usuario que realiza la descarga de contenidos es responsable de su uso.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice TERMIX, establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a páginas web de TERMIX distintas de la página principal de su portal, accesible en la dirección https://termix.net , o la que le sustituya en el futuro, así como presentar las páginas web de TERMIX o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Queda a discreción de TERMIX restringir o limitar el acceso a determinados contenidos o usuarios registrados.

 

RESPONSABILIDADES

El usuario será el único responsable de aquellos actos u omisiones que se hayan efectuado con su cuenta.

TERMIX no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas de la web de TERMIX, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

TERMIX no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde la web de TERMIX mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a la web de TERMIX o a cualquiera de sus páginas web, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de TERMIX, salvo autorización expresa de esta última.

TERMIX no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, productos y servicios que pudieran ser ofertados o prestados en su web por terceras personas o entidades, aunque pertenezcan a su mismo Grupo económico, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (ii) incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones precontractuales; (iii) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (iv) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (v) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; (vi) infracción del derecho de protección de datos; del secreto profesional y de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas; y (vii) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

TERMIX tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de TERMIX; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado de las páginas web de TERMIX; (v) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Para hacer uso de algunos de los servicios de termix.net (en adelante TERMIX) el Usuario debe proporcionar ciertos datos de caracter personal (en adelante Datos)

Desde al año 1997 TERMIX se ha declarado firmemente comprometido con la preservación de la privacidad de sus Usuarios o visitantes, obligándose a mantener la confidencialidad de sus Datos.

TERMIX recoge estos Datos de manera adecuada, pertinente y no excesiva según las finalidades, utilidades, servicios y/o prestaciones incluidas en el Portal. En todos los casos los medios utilizados para recabar estos Datos son claros, determinados y explícitos para que, en modo alguno, pongan en peligro los legítimos derechos de los visitantes.

En consecuencia, y de conformidad con la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los Datos suministrados por el Usuario quedan incorporados en ficheros automatizados, los cuales son procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario.

Los Datos que se recogen a través de los formularios correspondientes sólo contienen los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario.

Los Datos de carácter personal son tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que los puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación en cumplimiento de lo establecido en la LOPD o bien para cualquier consulta o comentario personal a este respecto, mediante el envío de una notificación por correo a la dirección electrónica: termix@termix.net sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna.

Por el hecho de subscribirse voluntariamente, el Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los Datos suministrados, necesarios para la prestación de los servicios solicitados así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de TERMIX. De igual manera el Usuario presta su consentimiento para que podamos ceder sus Datos a otras empresas con las que concluyamos acuerdos de colaboración, con la única finalidad de la mejor prestación del servicio, radicadas en España o el extranjero, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

 

USO DE LAS “COOKIES”

El Usuario consiente en que TERMIX haga uso de “cookies” para mejorar la usabilidad o navegación por el sitio web, garantizando que no se utilizarán estos mecanismos, o similares, para recabar información confidencial.

 

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Todas los envíos electrónicos a los Usuarios que utilizan nuestros servicios incluyen la identificación clara y precisa de TERMIX, así como un procedimiento sencillo y gratuito para que el destinatario pueda revocar el consentimiento prestado y dejar de recibir las mencionadas comunicaciones.

 

MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TERMIX se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

 

Política de privacidad redes sociales

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Tuenti, Twitter, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

 

Datos de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA:

A58463621

ARAGON 208-210 5º5ª 08011, BARCELONA

ilema@termix.net

www.termix.net

 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

 

DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

 

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA realizará las siguientes actuaciones:

 

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

 

 

 

Publicaciones

 

El usuario, una vez unido a la página de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

 

DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA, pero sí que permanecerán en la Red Social.

 

Concursos y promociones

 

DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 

Publicidad

 

DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de DOLS INDUSTRIAL DE PELUQUERIA SA para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

 

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

 

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Tuenti: https://m.tuenti.com/?m=corporate&func=terms_of_use

Twitter: https://twitter.com/privacy

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/